• 返回首页
  • 87彩店竞彩下载民爆
  • 87彩店竞彩下载锂业
  • 新闻中心

  • 新闻中心
  • 您当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

    87彩店竞彩下载-87彩店邀请码-87彩店

    9月18日下午,四川省安委会2019年“防风险保安全迎大庆”安全生产暗访督查检查组在丹棱县县应急管理局、市场监督管理局、经济开发区相关人员陪同下到87彩店竞彩下载集团兴晟公司进行安全生产督查,公司总经理雷浪陪同检查。

    1570584797710429.png

    1570584828867953.png

    雷浪向省安全督查组领导汇报了公司安全生产工作情况,并陪同进入生产厂区进行现场检查,重点对现场的设备设施安全、施工作业安全等进行了检查。随后,检查组对公司安全生产责任落实、安全生产教育培训、应急管理、隐患排查治理等方面进行了检查。

    通过检查,省安全督查组对公司安全管理工作给予了充分肯定,县应急管理局称赞公司为丹棱县安全管理工作模范企业。最后,省安全督查组领导强调公司要再接再厉做好安全管理工作,迎接祖国70周年大庆。